Todos os sorvetes da MyIced não têm açúcar (é utilizada stevia, um adoçante natural), glúten nem lactose e o MyIced Eclipse não é exceção.
João Gouveia, fundador e gestor da marca, salienta as características desta novidade“. Há vários benefícios para a saúde e alguns deles são: desintoxicação e alívio de problemas digestivos, mitigação do mau hálito, do odor corporal e das doenças de pele”. Ele acrescenta que o carvão vegetal ativado está associado às melhorias na saúde cardiovascular e às propriedades de antienvelhecimento.
Os sorvetes de iogurte da MyIced são baixos em gorduras, fonte de cálcio, ricos em probióticos, fósforo e potássio e têm apenas 94 kcal por 100 gramas de gelado. O sistema funciona em self-service, o que permite a cada cliente colocar a quantidade pretendida no copo ou bolacha tulipa.
Os sabores variam mas vão desde os típicos morango e chocolate até chiclete ou algodão doce. São vários sabores disponíveis entre líquidos, crocantes e fruta fresca. Por fim, o sorvete é pago pelo seu peso.
As informações são do Espalha Factos.