Lucro da Hershey aumenta 20% no trimestre

A fabricante de petiscos e doces Hershey registrou aumento de 20% no lucro líquido do terceiro trimestre, para US$ 273,3 milhões, na comparação anual. As vendas da empresa cresceram 1,5% de julho a setembro, para US$ 2,03 bilhões, ante mesmo período de 2016.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Lucro da Hershey aumenta 20% no trimestreA fabricante de petiscos e doces Hershey registrou aumento de 20% no lucro líquido do terceiro trimestre, para US$ 273,3 milhões, na comparação anual. As vendas da empresa cresceram 1,5% de julho a setembro, para US$ 2,03 bilhões, ante mesmo período de 2016.

A companhia está conseguindo se proteger da crescente concorrência no setor com um raro desempenho positivo na indústria de alimentos americana. “Nossos petiscos continuam a avançar no mercado em um ambiente em rápida mudança”, afirmou Michele Buck, diretora executiva da Hershey, que assumiu o comando em março.

A Hershey e outras fabricantes de alimentos têm lutado nos últimos anos para se adaptar aos desejos dos consumidores americanos por ingredientes menos processados em seus alimentos.

A executiva destacou os desafios de alimentos mais focados na saúde e o lançamento de produtos novos pelos fabricantes de chocolate. Ainda assim, na América do Norte, o volume de vendas da empresa aumentou 1,6% no trimestre. A fabricante reformulou receitas para usar saborizantes de baunilha reais e para remover o xarope de milho. Também está trabalhando na redução da quantidade de açúcar em seus doces.

As informações são do jornal Valor Econômico.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?