Livro "The Economics and Organization of Brazilian Agriculture" de Fabio Chaddad será lançado em setembro
O livro The Economics and Organization of Brazilian Agriculture, do professor Fabio Chaddad, aborda a evolução do setor agrícola brasileiro: como o país deixou de ser importador de alimentos, na década de 70, para se tornar um dos maiores produtores e exportadores de commodities do mundo. O livro será lançado dia 21 setembro em um evento gratuito e com vagas limitadas. Conheça a programação!

O livro
The Economics and Organization of Brazilian Agriculture, do professor Fabio Chaddad, aborda a evolução do setor agrícola brasileiro: como o país deixou de ser importador de alimentos, na década de 70, para se tornar um dos maiores produtores e exportadores de commodities do mundo.
Essa transformação deveu-se, principalmente, a ganhos de produtividade da ordem de 3% a.a. nos últimos 40 anos. A experiência da agricultura traz importantes lições para outros setores da economia brasileira que precisam aumentar sua produtividade.
A questão que se coloca, agora, é se o agronegócio continuará nessa trajetória exuberante. Quais são as principais oportunidades e ameaças para ganhos de produtividade no futuro? Qual é o papel dos agentes públicos e privados?
Venha debater essas e outras questões neste evento do Centro de Estudos em Negócios.
Confira a programação e inscreva-se. O evento ocorrerá dia 21 de setembro (das 19h às 21h) é gratuito e as vagas são limitadas!