Linha Pâtisserie Francesa: Magnum lança novo sabor Tarte Aux Pommes

Completando a linha Pâtisserie Francesa, composta pelos sabores Petit Gâteau e Crème Brûlée, o sorvete Magnum, da Kibon (Unilever) celebra a chegada do outono com o lançamento de mais um sabor inspirado em um ícone francês: Tarte aux Pommes.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Completando a linha Pâtisserie Francesa, composta pelos sabores Petit Gâteau e Crème Brûlée, o sorvete Magnum, da Kibon (Unilever) celebra a chegada do outono com o lançamento de mais um sabor inspirado em um ícone francês: Tarte aux Pommes.

Magnum Tarte Aux Pommes é um sorvete de baunilha, misturado com sorvete de maçã e coberto pelo delicioso chocolate branco belga com pedacinhos crocantes de canela.


A linha é composta ainda por Magnum Petit Gâteau, uma mistura de sorvete e bolo de chocolate com pedacinhos de cookies na cobertura de chocolate Belga. Já Magnum Crème Brûlée reúne sorvetes de baunilha e caramelo envolto em chocolate Belga e pedacinhos crocantes de açúcar caramelizado. Toda a linha Magnum é produzida com cobertura de chocolate belga.

As embalagens de Magnum Pâtisserie Francesa trazem um visual colorido e espelhado que traduzem toda a sofisticação da marca.

As informações são da Embalagem Marca.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?