Le Botteghe di Leonardo lança Ovos de Páscoa recheados com sorvete

Localizada na Rua Oscar Freire, região dos Jardins, em São Paulo, a Le Botteghe di Leonardo, gelateria italiana com lojas em Milão, Firenze, Napoli e Beijing, inova mais uma vez e apresenta uma deliciosa sugestão para a Páscoa: o Ovo de Páscoa de Gelato. Elaborados artesanalmente no laboratório da gelateria, os Ovos são de chocolate belga callebaut, recheados com diferentes sabores de sorvete que fazem parte do menu da casa, como coco, chocolate e maracujá, entre outros tantos.

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Localizada na Rua Oscar Freire, região dos Jardins, em São Paulo, a Le Botteghe di Leonardo, gelateria italiana com lojas em Milão, Firenze, Napoli e Beijing, inova mais uma vez e apresenta uma deliciosa sugestão para a Páscoa: o Ovo de Páscoa de Gelato.

Elaborados artesanalmente no laboratório da gelateria, os ovos são de chocolate belga callebaut, recheados com diferentes sabores de sorvete que fazem parte do menu da casa, como coco, chocolate e maracujá, entre outros tantos. As receitas dos gelatos priorizam a naturalidade de seus insumos. Por isso, todos os sabores são 100% naturais, elaborados sem aditivos químicos como corantes, conservantes, gorduras trans e emulsificantes artificiais - geralmente presentes em receitas para impulsionar a cremosidade e enfatizar o sabor. São sorvetes que valorizam as propriedades nutritivas e, combinados com uma dieta equilibrada, preservam a saúde corporal.


As novidades estão disponíveis:

- 250 gramas: R$80,00
- 500 gramas: R$150,00

Com sete lojas na Itália e duas na China, a Gelateria italiana Le Botteghe di Leonardo escolheu o Brasil para estabelecer sua primeira flagship, localizada na Oscar Freire, inaugurada em fevereiro de 2015. A marca traz uma variedade extensa com mais de 50 sorvetes artesanais 100% naturais, elaborados com frutas sazonais e sem nenhum aditivo químico como corantes, conservantes, gorduras trans e emulsificantes artificiais, geralmente presentes em receitas para impulsionar artificialmente a cremosidade e o sabor.

Diferentes de todas as vitrines tradicionais, todo conteúdo é armazenado longe dos olhos dos consumidores, em conservatório especial. Com os produtos totalmente naturais os consumidores têm opções para veganos, kasher, diabéticos, para quem tem intolerâncias alimentares e para pets.

Além dos sorvetes, o menu da Le Botteghe di Leonardo também oferece sucos 100% naturais, iogurte orgânico de alta qualidade com frutas e granola caseira, cafetaria, produtos de confeitaria tradicional com itens como petit four, trufas de chocolate, muffins, waffles, tiramisu caseiro, Bolos Gelatos, disponíveis desde os clássicos cheesecake e Sacher Ice, até versões criativas para encomendas de acordo com a necessidade do cliente. 

As informações são do Maxpress.
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