Elaborados artesanalmente no laboratório da gelateria, os ovos são de chocolate belga callebaut, recheados com diferentes sabores de sorvete que fazem parte do menu da casa, como coco, chocolate e maracujá, entre outros tantos. As receitas dos gelatos priorizam a naturalidade de seus insumos. Por isso, todos os sabores são 100% naturais, elaborados sem aditivos químicos como corantes, conservantes, gorduras trans e emulsificantes artificiais - geralmente presentes em receitas para impulsionar a cremosidade e enfatizar o sabor. São sorvetes que valorizam as propriedades nutritivas e, combinados com uma dieta equilibrada, preservam a saúde corporal.
As novidades estão disponíveis:
- 250 gramas: R$80,00
- 500 gramas: R$150,00
Com sete lojas na Itália e duas na China, a Gelateria italiana Le Botteghe di Leonardo escolheu o Brasil para estabelecer sua primeira flagship, localizada na Oscar Freire, inaugurada em fevereiro de 2015. A marca traz uma variedade extensa com mais de 50 sorvetes artesanais 100% naturais, elaborados com frutas sazonais e sem nenhum aditivo químico como corantes, conservantes, gorduras trans e emulsificantes artificiais, geralmente presentes em receitas para impulsionar artificialmente a cremosidade e o sabor.
Diferentes de todas as vitrines tradicionais, todo conteúdo é armazenado longe dos olhos dos consumidores, em conservatório especial. Com os produtos totalmente naturais os consumidores têm opções para veganos, kasher, diabéticos, para quem tem intolerâncias alimentares e para pets.
Além dos sorvetes, o menu da Le Botteghe di Leonardo também oferece sucos 100% naturais, iogurte orgânico de alta qualidade com frutas e granola caseira, cafetaria, produtos de confeitaria tradicional com itens como petit four, trufas de chocolate, muffins, waffles, tiramisu caseiro, Bolos Gelatos, disponíveis desde os clássicos cheesecake e Sacher Ice, até versões criativas para encomendas de acordo com a necessidade do cliente.
As informações são do Maxpress.