Laticínios Lac Lelo conquista habilitação para exportar para o mercado russo.

Para Maikel W. Grasel, presidente do grupo, a conquista da habilitação permitirá a novos consumidores apreciarem as delicias que os brasileiros já conhecem, além de expandir, impulsionar e consolidar a marca nos mercados em que atualmente se faz presente.[...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 2 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 2
Ícone para curtir artigo 0

Presente em Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Mato Grosso, Rio de Janeiro e São Paulo, a Lac Lélo atravessará o hemisfério para negociar a abertura de mercado na Rússia e em breve poderá oferecer seus produtos de sabor e qualidade incomparável em outros países da Europa, Ásia e América do Norte. No último dia 8 de maio, a laticínios entrou para o seleto rol de indústrias brasileiras habilitadas à exportação para todos os países da chamada lista geral, confirmando a excelência nos processos de gestão e produção, comprovando o potencial de crescimento e expansão da empresa.



A conquista é um reconhecimento do trabalho e dos constantes investimentos em infraestrutura, tecnologia e conhecimento em todas as etapas do negócio.

Atividades que iniciam no campo, desde a capacitação e assistência técnica às mais de 500 famílias fornecedoras de leite, até o relacionamento e fidelização dos consumidores.

Fundada em 1999, a Laticínios São João, proprietária da marca Lac Lélo, vem aumentando exponencialmente sua participação de mercado, com taxas de crescimento médio de aproximadamente 30% ao ano, tornando-se referência em qualidade dos produtos e gestão.

Para Maikel W. Grasel, presidente do grupo “desde a concepção da marca Lac Lélo, tínhamos o claro propósito de oferecer produtos de qualidade superior com a máxima eficiência em toda cadeia produtiva, sempre com muito respeito aos produtores de leite, colaboradores e clientes. Somos comprometidos com a profissionalização e desenvolvimento sustentável da atividade, pensando incessantemente em inovação, segurança alimentar e padronização dos processos de industrialização e gestão, buscando garantir a satisfação plena de nossos consumidores”. Maikel acrescenta que a conquista da habilitação permitirá a novos consumidores apreciarem as delicias que os brasileiros já conhecem, além de expandir, impulsionar e consolidar a marca nos mercados em que atualmente se faz presente.

Com a mente e esforços voltados a produzir os melhores produtos lácteos do Brasil, em 2014 a Lac Lélo passou por grandes mudanças em sua indústria, aumentando a capacidade de industrialização de 100 mil lts/dia para quase 300 mil lts/dia. Esse avanço proporcionou a ampliação do mix de produtos, que atualmente contempla mais de 50 itens entre queijos e derivados como Quark, Creme de Ricota, Requeijão, Cheddar e o famoso Natamel.

Com esta habilitação a Lac Lélo se posiciona como um dos principais players do mercado lácteo brasileiro e dos seus pouco mais de 16 anos de atividade, consolida-se como referência em inovação e produtos de qualidade, conquistando dia após dia a preferência do público nos mercados em que atua.

As informações são do Marketing e Comunicação do Laticínios São João – Lac Lélo.
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 2
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Lucila Ramos da silva
LUCILA RAMOS DA SILVA

TAUBATÉ - SÃO PAULO

EM 26/09/2017

Olá me chamo Lucila adoreio queijo minas mas achei difissilimo de abrir vcs já atentaram para esse detalhe ? Ou será que somente eu tenho está dificuldade?Desde já agradeço um retorno.lucilaramos2008@yahoo.es Um abraço
João Francisco Xavier da silva
JOÃO FRANCISCO XAVIER DA SILVA

ATIBAIA - SÃO PAULO - DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS (CARNES, LÁCTEOS, CAFÉ)

EM 22/05/2015

Parabéns a Lac Lélo , é sinal de reconhecimento na qualidade e estrutura em todos o sentidos é o Brasil mostrando sua força para o mundo   
Qual a sua dúvida hoje?