Laticínio Tirol aposta em cream cheese para atender consumidores

A Laticínios Tirol lançou uma novidade: o queijo cremoso, muito conhecido por Cream Cheese, complemento para temakis, tortas, cheesecakes e mais um monte de outras receitas. O produto chega ao mercado em embalagens de 150g e 3,5kg, ambas comercializadas no sabor tradicional.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Tem novidade da Laticínios Tirol na área. Trata-se do queijo cremoso, muito conhecido por Cream Cheese, complemento para temakis, tortas, cheesecakes e mais um monte de outras receitas. O produto chega ao mercado em embalagens de 150g e 3,5kg, ambas comercializadas no sabor tradicional.

O Cream Cheese da Tirol possui os atributos necessários de um produto desenvolvido a partir da qualidade do creme de leite e de seus ingredientes. A fabricante segue uma receita especial de forma a aliar qualidade, sabor e leveza ao alimento.

Edson Martins, diretor de mercado da empresa, comenta que esse lançamento possui as características desejadas pelos consumidores. “O Cream Cheese da Tirol é um produto especial desenvolvido para atender as necessidades de qualidade, praticidade e a busca por produtos saudáveis, tendências apresentadas pelo mercado consumidor”, destaca. De acordo com Martins, a intenção da empresa é se manter alinhada às necessidades dos seus consumidores.

Embalagem de cream cheese da Tirol foi desenvolvida pela Fullgaz Comunicação (Crédito imagem: Divulgação)

As informações são da Revista Leite & Derivados.
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Hermenegildo de Assis Villaça
HERMENEGILDO DE ASSIS VILLAÇA

JUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 24/09/2015



   Parabens ao laticinio Tirol, temos que agregar valor ao leite.



   Quem não o fizer, tende a ficar para trás.  



Qual a sua dúvida hoje?