O Green Candy Lemonade apresenta zero adição de açúcar e zero lactose, o refrescante sabor mescla graviola, limão tahiti e colágeno. Para agradar outros paladares, o Spring Wind é a sugestão da casa. Com hibisco, limão, gengibre e colágeno em sua receita, é uma das novidades do cardápio.
Para chocólatras, a La Vie de Sophie tem também o chocolate belga zero com colágeno. Elaborado com chocolate belga zero açúcar, a opção é a dica para os amantes do cacau que querem ainda ficar em dia com a beleza.
Segundo o proprietário Daniel Chabab, cada pote do sorvete contém 5 gramas de colágeno e a absorção nas receitas da casa é completa. ‘Como a dose diária de colágeno recomendada é de 10 gramas, os clientes conseguem atingir essa indicação de forma gostosa saboreando dois potes dos nossos sorvetes’, brinca Daniel.
Ainda segundo os proprietários, o acréscimo de colágeno não altera o sabor dos produtos, além de oferecer aos clientes alguns benefícios, como a manutenção de células firmes e unidas a fim de proporcionar maior elasticidade e firmeza da pele.
Aberta diariamente, a La Vie de Sophie também tem em seu cardápio pão de queijo feito com queijo da Serra da Canastra, croissants franceses, quiches, petit gateau e cheesecakes, além de cafés especiais saborizados, chás importados, chocolates, capuccinos e milkshakes com os gelatos da casa.
As informações são do portal http://jtv.com.br.