Com produção artesanal e cuidado em todos os detalhes, a nova sobremesa, disponível em caixinhas com três unidades, é feita com duas camadas de chocolate Kopenhagen, wafer com marshmallow sabor cappuccino e recheio sabor caramelo.
E para completar a novidade e surpreender os consumidores que não dispensam uma passadinha na cafeteria Kopenhagen, a marca também lança a bebida Caramelo Macchiato. Feita com leite, café, caramelo, chantilly caramelo macchiato e finalizado com raspas de chocolate, é irresistível, cremosa e quentinha, ideal para os dias de temperaturas mais baixas.
“A Nhá Benta é um dos produtos mais vendidos da Kopenhagen. E por se tratar de um clássico da marca, sempre tentamos trazer inovações e surpreender os fãs do produto com sabores que agradem o paladar do brasileiro, que adora café. Como está chegando o inverno, também quisemos trazer essa novidade de sabor para a cafeteria, daí surgiu a ideia de transformar esta sobremesa em bebida”, afirma Maricy Porto, diretora de marketing do Grupo CRM.
A Nhá Benta Caramelo Macchiato e a bebida Caramelo Macchiato são edições limitadas e estão disponíveis em nas lojas físicas Kopenhagen desde o começo do mês de julho. Conheça o portfólio completo da marca no site: www.kopenhagen.com.br.
As informações são do Capital Gourmet.