Kerry anuncia aquisição de fábrica para aumentar produção de compostos lácteos no Brasil

A Kerry, empresa irlandesa de soluções "Taste & Nutrition", anunciou na última sexta-feira (2) a conclusão do processo de aquisição da BEN Alimentos, antiga fábrica da Nestlé, situada em Rialma, interior de Goiás. A Kerry faz um grande investimento que expandirá, inicialmente, 40% sua capacidade de produção de compostos lácteos.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 2
Ícone para curtir artigo 0

A Kerry, empresa irlandesa de soluções “Taste & Nutrition”, anunciou na última sexta-feira (2) a conclusão do processo de aquisição da BEN Alimentos, antiga fábrica da Nestlé, situada em Rialma, interior de Goiás. A Kerry faz um grande investimento que expandirá, inicialmente, 40% sua capacidade de produção de compostos lácteos.

Localizada em uma região de alta relevância agroindustrial, o novo polo logístico permitirá que a Kerry atenda uma região do País com alto potencial de novos negócios para a empresa. Com a tecnologia de spray drying, a Unidade de Rialma complementará a produção da Unidade de Três Corações para ampliar e fortalecer a liderança da Kerry em compostos lácteos no Brasil, atendendo as indústrias que fazem uso dessa tecnologia.

Prestes a completar 20 anos no Brasil, a Kerry expande sua operação integrando sua sexta unidade fabril no País, e atuará com os 1.200 colaboradores sob gestão de Marcelo Marques, Presidente Kerry Brasil & Cone Sul.

Segundo o executivo, a aquisição da BEN Alimentos e expansão do parque industrial demonstram não só a importância do mercado brasileiro para a Kerry, como também a confiança no potencial de crescimento do País, mesmo no atual cenário econômico e político.

“Assim como a Unidade Três Corações, que dobrou sua capacidade produtiva e quadro de colaboradores desde sua inauguração, estou certo de que daremos início a uma nova história de sucesso com nossa Unidade de Rialma. A ampliação da capacidade fabril da Kerry no Brasil nos permitirá entregar a nossos clientes soluções “Taste & Nutrition” ainda mais inovadoras e aos nossos consumidores o prazer de descobrir novos sabores e consumir produtos com valor nutricional agregado”, complementa Marques.

As informações são da Assessoria de Imprensa.
Ícone para ver comentários 2
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Luis Sergio Rodrigues Junqueira
LUIS SERGIO RODRIGUES JUNQUEIRA

GOIÂNIA - GOIÁS - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 16/07/2017

Boa Noite.

Se ela for comprar soro tenho 15000lts a cd 2 dias no norte ouseja na mesma região dela,



Sergio Junqueira SERLATTE
jose antonio ferreira mendes
JOSE ANTONIO FERREIRA MENDES

URUANA - GOIÁS - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

EM 09/06/2017

seja bem vinda, para que possamos fortalecer o  potencial leiteiro da regiao.
Qual a sua dúvida hoje?