As informações são do jornal O Estado de São Paulo.
Júri do 'Paladar' elege o melhor sorvete de São Paulo: crocante de macadâmia, da Frida & Mina
O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação.

As informações são do jornal O Estado de São Paulo.
As informações são do jornal O Estado de São Paulo.
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.