Júri do 'Paladar' elege o melhor sorvete de São Paulo: crocante de macadâmia, da Frida & Mina

O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque.

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O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles orgânicos. Nada de conservantes nem aromatizantes. Imbatível, o crocante de macadâmia traz a mistura perfeita do sorvete de baunilha (à base de fava orgânica) com a noz caramelizada na casa como um pé de moleque. Isso sem falar na casquinha, crocante, feita também na cozinha da Frida & Mina. Uma tentação. 

sorvete frida & mina

As informações são do jornal O Estado de São Paulo.
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