ITAL realizará Simpósio sobre Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos em agosto

O Tecnolat / ITAL realizará Simpósio sobre Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos. O evento abordará temas de interesse para a profissionais da indústria de lácteos, pesquisadores, professores e estudantes [...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

O Tecnolat / ITAL realizará, no dia 28/08, em Campinas/SP, o Simpósio Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de Fabricação, Controle do Processo e Aspectos de Mercado.

O evento abordará temas como Tendências do mercado de queijos no Brasil; alternativas tecnológicas de fabricação de requeijão; requeijão culinário: aspectos tecnológicos e regulatórios; embalagem para requeijão e outros queijos fundidos; importância dos sais fundentes na conservação de queijos. 

Confira abaixo a programação completa do evento:


Para mais informaçõe, acesse: https://eventos2.fundepag.br/TL280814/

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Cida Margotto
CIDA MARGOTTO

CAMPO ALEGRE - SANTA CATARINA - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA LATICÍNIOS

EM 23/08/2014

Quero participar, como faço o pagamento.

cidasorria@yahoo.com.br
Qual a sua dúvida hoje?