"International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications" ocorrerá no mês de maio em Campinas/SP

O "International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications" será um evento de âmbito internacional, que reunirá especialistas de diversos países e se constitui como evento técnico-científico com objetivo de fazer difusão de conhecimentos, atualização sobre o estado da arte do tema "probióticos", num formato multidisciplinar, englobando as áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição/saúde humana e animal, com suas especificidades.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

O “International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications” será um evento de âmbito internacional, que reunirá especialistas de diversos países e se constitui como evento técnico-científico com objetivo de fazer difusão de conhecimentos, atualização sobre o estado da arte do tema "probióticos", num formato multidisciplinar, englobando as áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição/saúde humana e animal, com suas especificidades.

O “International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications” contará com a presença de mais de 6 palestrantes internacionais e 13 palestrantes nacionais. O evento pretende reunir pesquisadores, estudantes e membros da indústria das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e veterinária. Os seguintes temas serão abordados no evento:

- Relação do consumo de probióticos e ganho de peso;
- Emprego de cepas probióticas esporuladas em alimentos e nutrição animal;
- Microencapsulação de culturas probióticas;
- Interferentes da matriz alimentar;
- Aplicação de probióticos para ovinocultura, avicultura e aquicultura;
- Aplicação de probióticos em produtos cárneos;
- Ecologia microbiana de trato digestório;
- Probióticos e saúde, entre outros.

Dinâmica do evento: palestras, apresentações orais, sendo que o último dia será inteiramente destinado às aulas práticas.

Serão aceitos resumos nas áreas de ciência e tecnologia de alimento, nutrição veterinária e humana, para apresentação pelos participantes. Os dois melhores trabalhos da área veterinária e os dois melhores da área humana serão selecionados para apresentação oral.

Sobre o evento:

Data: 16-18 de Maio de 2016
Local: Universidade Estadual de Campinas - campus Barão Geraldo, Campinas, SP.

Veja folders sobre o evento abaixo (*clique para ampliar). 




 
Para mais informações sobre o evento, clique aqui. 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?