O “International Workshop on Advances of Probiotics for Food and Veterinary Applications” contará com a presença de mais de 6 palestrantes internacionais e 13 palestrantes nacionais. O evento pretende reunir pesquisadores, estudantes e membros da indústria das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, nutrição e veterinária. Os seguintes temas serão abordados no evento:
- Relação do consumo de probióticos e ganho de peso;
- Emprego de cepas probióticas esporuladas em alimentos e nutrição animal;
- Microencapsulação de culturas probióticas;
- Interferentes da matriz alimentar;
- Aplicação de probióticos para ovinocultura, avicultura e aquicultura;
- Aplicação de probióticos em produtos cárneos;
- Ecologia microbiana de trato digestório;
- Probióticos e saúde, entre outros.
Dinâmica do evento: palestras, apresentações orais, sendo que o último dia será inteiramente destinado às aulas práticas.
Serão aceitos resumos nas áreas de ciência e tecnologia de alimento, nutrição veterinária e humana, para apresentação pelos participantes. Os dois melhores trabalhos da área veterinária e os dois melhores da área humana serão selecionados para apresentação oral.
Sobre o evento:
Data: 16-18 de Maio de 2016
Local: Universidade Estadual de Campinas - campus Barão Geraldo, Campinas, SP.
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