Parece estranho, a princípio, mas, depois que vemos a receita, descobrimos que faz todo sentido. O hot-dog de sorvete, apresentado pela revista americana Food & Wine, mistura o gelado ao pão de cachorro-quente quentinho, grelhado com manteiga, açúcar e canela.
O xarope de morango substitui o ketchup e uma mistura de creme de leite com um colorante amarelo faz as vezes da mostarda. A revista até publicou em seu site um vídeo ensinando como se faz a guloseima.
As informações são do Metrópoles.
Inovações: hot-dog de sorvete? Sim!
Parece estranho, a princípio, mas, depois que vemos a receita, descobrimos que faz todo sentido. O hot-dog de sorvete, apresentado pela revista americana Food & Wine, mistura o gelado ao pão de cachorro-quente quentinho, grelhado com manteiga, açúcar e canela.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.