Indústria de chocolate já se movimenta para a Páscoa e crise não assusta

A indústria de chocolate já se movimenta para a Páscoa. A Caracol Chocolates colocou uma série de novidades em sua loja na Rua Coberta, em Gramado, como drágeas Vienenses e Gotas de Licor com 36% de cacau.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A indústria de chocolate já se movimenta para a Páscoa. A Caracol Chocolates colocou uma série de novidades em sua loja na Rua Coberta, em Gramado, como drágeas Vienenses e Gotas de Licor com 36% de cacau. A Nestlé prepara o envio às lojas de 20 opções, entre surpresas e ovos que já conquistaram o mercado.



A Cacau Show, que encerrou 2015 com duas mil lojas no País, prevê crescimento de 18% nas vendas e já abriu seis mil vagas temporárias para o período de Páscoa. A empresa vai produzir 7,9 mil toneladas de chocolate e fazer 20 lançamentos para se juntar aos 50 produtos que já possui.

A gaúcha Neugebauer, hoje do Grupo Vonpar, também preparou seu portfólio para atender a demanda por chocolates. Sobre preços, ninguém fala, mas eles, certamente, estarão mais altos do que em 2015. A Páscoa será dia 27 de março. 

As informações são do Jornal do Comércio.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?