Gran Mestri lança nova embalagem da linha requeijão cremoso

A Gran Mestri está lançando no mercado brasileiro o primeiro requeijão 0% lactose em copo de vidro. O produto é fechado à vácuo, proporcionando maior durabilidade. A matéria prima também é diferenciada, a mesma utilizada na fabricação do Grana Padano, com ingredientes importados, alta tecnologia e leite padrão internacional.

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A Gran Mestri está lançando no mercado brasileiro o primeiro requeijão 0% lactose em copo de vidro. O produto é fechado à vácuo, proporcionando maior durabilidade. A matéria prima também é diferenciada, a mesma utilizada na fabricação do Grana Padano, com ingredientes importados, alta tecnologia e leite padrão internacional.



Para essa nova linha de Requeijão Zero Lactose, Requeijão Cremoso e Requeijão Light a empresa catarinense precisou investir em máquinas para envazamento, fechamento e impressão de rótulo, todas importadas da Itália.

Na contramão da crise econômica

De acordo com o empresário Acari Menestrina, presidente da Gran Mestri Alimentos, mesmo com o cenário de instabilidade econômica, a previsão este ano é de um crescimento de mais de 40%. “Até o meio do ano estaremos em pontos de venda do norte ao sul do Brasil. Além de abrir novos mercados e ter uma presença forte nos PDVs em Santa Catarina, investimos nesse novo maquinário e estamos reforçando a nossa linha Zero Lactose com essa nova embalagem” explica Menestrina.

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Acari Menestrina, da Gran Mestri: "somos obcecados por qualidade e pela cultura de fazer bem feito"

As informações são da Assessoria de Imprensa.
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