O objetivo de tornar o pão de queijo um produto global está cada vez mais perto de ser alcançado. A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, é presença confirmada na SIAL Paris, que acontecerá de 16 a 20 de outubro. Trata-se da maior feira de inovação em alimentos do mundo. Os visitantes poderão degustar o legítimo pão de queijo mineiro e conhecer o portfólio de produtos da marca.
Participar de eventos internacionais e feiras, além de promover ações de degustação, apresentando a empresa e os produtos da marca estão entre as estratégias para abertura de novos mercados. “Além da grande comunidade brasileira que vive em outros países e consome nosso produto, o pão de queijo conquista cada vez mais diferentes paladares. Estar presente em uma feira como a SIAL Paris é uma excelente oportunidade de promover o pão de queijo internacionalmente”, afirma a gerente de Comércio Exterior da Forno de Minas, Gabriela Cioba.
Atualmente, o pão de queijo Forno de Minas é exportado para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai e Emirados Árabes.
A palestra de Hélder Mendonça sobre Extensão da marca: Forno de Minas vai além do "Pão de Queijo" e mais de 20 outras apresentações fazem parte da programação do Dairy Vision 2016. Além dos debates de alto nível - característica marcante do evento e amplamente elogiada na edição inaugural - o Dairy Vision proporcionará diversos momentos para networking, como os espaços empresariais, jantar de confraternização, almoços e diversos breaks. Será o melhor evento já realizado para o setor lácteo no Brasil!
Acesse o site do evento e aproveite para garantir sua inscrição. As vagas são limitadas! Saiba mais: http://www.dairyvision.com.br/
Para mais informações entre em contato pelo telefone (19) 3432-2199 ou escreva para ladc@milkpoint.com.br
As informações são do Newtrade.
Forno de Minas participará do Sial Paris 2016
O objetivo de tornar o pão de queijo um produto global está cada vez mais perto de ser alcançado. A Forno de Minas, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, é presença confirmada na SIAL Paris, que acontecerá de 16 a 20 de outubro. Trata-se da maior feira de inovação em alimentos do mundo. Os visitantes poderão degustar o legítimo pão de queijo mineiro e conhecer o portfólio de produtos da marca.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em: - 1 minuto de leitura
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.