Fonterra vai aumentar produção de queijos pré-fatiados

A Fonterra pretende expandir a capacidade de uma fábrica de queijos pré-fatiados na Nova Zelândia, para atender à crescente demanda da Australásia, da Ásia e do Oriente Médio. A expansão, de 32 milhões de dólares neozelandeses (US$ 26,6 milhões), deve ser concluída em meados de [...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Fonterra pretende expandir a capacidade de uma fábrica de queijos pré-fatiados na Nova Zelândia, para atender à crescente demanda da Australásia, da Ásia e do Oriente Médio. A expansão, de 32 milhões de dólares neozelandeses (US$ 26,6 milhões), deve ser concluída em meados de 2015, informou a companhia.

O investimento faz parte dos planos da Fonterra de aumentar sua presença no setor de serviços de alimentação, disse o diretor do segmento, Rene Dedoncker.

A Fonterra, que produz cerca de um terço dos produtos lácteos negociados no mundo, disse que seus negócios de serviços de alimentação cresceram 9% em volume e 11% em rentabilidade nos últimos três anos.

As informações são do  Dow Jones Newswires, veiculadas pela Agência Estado.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?