Fonterra lança novo ingrediente com 10% mais proteína que o soro de leite padrão

A NZMP, divisão de ingredientes lácteos da Fonterra, está querendo aumentar sua presença no mercado de nutrição esportiva de NZ$ 10 bilhões (US$ 7,21 bilhões), com um novo ingrediente proteico que fornece pelo menos 10% mais proteínas do que outras ofertas padrão de proteína do soro do leite. Projetado para uso em bebidas esportivas e barras de energia, o novo ingrediente de proteína tem ação mais rápida, bem como, menos gordura, açúcar e carboidratos do que outros produtos proteicos semelhantes.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

NZMP SureProteinA NZMP, divisão de ingredientes lácteos da Fonterra, está querendo aumentar sua presença no mercado de nutrição esportiva de NZ$ 10 bilhões (US$ 7,21 bilhões), com um novo ingrediente proteico que fornece pelo menos 10% mais proteínas do que outras ofertas padrão de proteína do soro do leite. Projetado para uso em bebidas esportivas e barras de energia, o novo ingrediente de proteína tem ação mais rápida, bem como, menos gordura, açúcar e carboidratos do que outros produtos proteicos semelhantes.

O especialista da Fonterra, Neil Fraser, disse que alguns ingredientes de proteínas têm sido tradicionalmente formulados a partir de soro de queijo. Enquanto isso, acreditando ser o primeiro do mundo, a NZMP usou a caseína láctica do soro para fazer o ingrediente proteico. "As pessoas estão aumentando o interesse por suas dietas e saúde, o que significa que a consciência dos benefícios da proteína está se popularizando e a nutrição esportiva não é mais apenas para os fanáticos por exercícios".

"A proteína é uma parte importante na dieta de todos. É necessária para o crescimento e manutenção de todas as células do corpo, especialmente os músculos. Acredita-se que as proteínas apoiam o desempenho atlético, mas também são importantes para o envelhecimento saudável, especialmente quando se trata de manter a força e a função muscular à medida que envelhecemos”.

A NZMP tem liderado o caminho no desenvolvimento de ingredientes de proteína de leite e oferece a maior variedade de ingredientes de proteína de leite na indústria comercializada sob a marca NZMP SureProtein.

"A proteína NZMP foi desenvolvida e introduzida no mercado em menos de um ano por meio da colaboração do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Fonterra e das equipes de operações. É um bom exemplo de como tirar maior valor do leite dos nossos produtores produzindo produtos de maior valor".

Os Estados Unidos lideram o crescimento do uso de proteínas na nutrição esportiva e o lançamento do ingrediente NZMP SureProtein foi seguido rapidamente por pedidos e demanda de um dos maiores produtores de bebidas nutricionais esportivas dos EUA.

Em 10/02/17 – 1 Dólar Neozelandês = US$ 0,72106
1,38650 Dólar Neozelandês = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)


As informações são da Fontera, traduzidas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?