FCA/Unicamp divulga curso "Micro-organismos probióticos em alimentos: do isolamento até a aplicação"

A Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), por meio do Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos (LLPP) apresenta a programação do evento "Micro-organismos probióticos em alimentos: do isolamento até a aplicação", que ocorrerá de 19 a 23 de junho em Limeira/SP. Confira a programação completa do evento!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), por meio do Laboratório de Lácteos, Probióticos e Prebióticos (LLPP) apresenta a programação do evento "Micro-organismos probióticos em alimentos: do isolamento até a aplicação", que ocorrerá de 19 a 23 de junho em Limeira/SP. 

As inscrições pelo site podem ser realizadas até o dia 05/06 e as vagas são limitadas.

Confira a programação completa abaixo: 


As informações são da Comissão Organizadora do evento. 
 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?