Os preços dos produtos lácteos desidratados se mantiveram estáveis em direção ao menor valor na semana de feriados, de acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). O preço do leite em pó desnatado na região Central/Leste ficou entre US$ 1 a US$ 1,22, com declínio de 0,5 centavos no valor mais alto. Na região oeste, o preço ficou de 99 centavos a US$ 1,18, sem mudanças com relação à semana anterior. O preço do soro de leite desidratado na região Central ficou de 52 a 60 centavos, 0,5 centavos a menos no valor mais alto. Na região oeste, o preço do soro de leite desidratado ficou de 44 a 54 centavos, sem mudanças com relação à semana anterior.
Os preços do National Dairy Products Sales Report (NDPSR) na semana que terminou em 27 de dezembro foram menores. A manteiga apresentou o maior declínio, caindo em 23,52 centavos. O Preço Médio Ponderado da Califórnia (CWAP) para leite em pó desnatado aumentou em US$ 12,43, para US$ 2,64 por quilo.
Os preços spot da manteiga no CME Group (CME) – block e barrel – terminaram o ano em US$ 3,42/kg e US$ 3,37/kg, respectivamente. Os compradores que estavam buscando o produto fizeram ofertas de 7,17 e 22,60 centavos a mais para queijos blocks e barrels, respectivamente, mas não foram capazes de conseguir vendas durante o leilão de 31 de dezembro.
As informações são do Daily Dairy Report, traduzidas pela equipe MilkPoint.