Estudo mostra preferências regionais dos chineses por leite com sabor

Companhias interessadas em vender leite com sabor na China podem encontrar um cenário um pouco mais complicado do que simplesmente colocar o produto nas prateleiras. De acordo com o estudo chinês sobre leite com sabor publicado no Journal of Dairy Science, as companhias que buscam lançar produtos no mercado chinês precisam considerar diferentes preferências regionais.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Companhias interessadas em vender leite com sabor na China podem encontrar um cenário um pouco mais complicado do que simplesmente colocar o produto nas prateleiras. De acordo com o estudo chinês sobre leite com sabor publicado no Journal of Dairy Science, as companhias que buscam lançar produtos no mercado chinês precisam considerar diferentes preferências regionais.

Os pesquisadores avaliaram o leite com sabor já que, com o desenvolvimento da economia nacional e a melhora dos padrões de vida na China, o leite fluido com sabor se tornou uma fonte essencial de nutrição diária dos chineses. O estudo buscou avaliar as preferências dos consumidores sobre os atributos básicos de sabor do leite de várias cidades na China; e determinou uma melhora na direção para produtos específicos e um ideal de gosto geral para os consumidores de várias cidades.



Os resultados mostraram que os consumidores chineses têm requerimentos locais específicos por características de leite fluido com sabor. Para os consumidores em Pequim, níveis apropriados de acidez e doçura eram importantes e os consumidores preferiam leite fluido em que a intensidade do sabor do leite fresco e a densidade eram altas.

Os consumidores em Chengdu preferiam leite com sabor com intensidade média de acidez e doçura, com alta intensidade de sabor de leite fresco e densidade. Entretanto, os consumidores em Xangai preferiram amostras com alta intensidade de doçura e densidade, mas não tinham requerimentos específicos para acidez. A alta intensidade de suavidade não foi particularmente preferida pelos consumidores em todas as cidades estudadas.

As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?