ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Escócia: faculdade desenvolve curso de economia baseado na produção de leite e sorvete

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 14/02/2022

1 MIN DE LEITURA

0
0

Um projeto de educação visa engajar os alunos em um novo curso de matemática com agronegócio – especificamente a fabricação de leite e sorvete.

O Scotland’s Rural College (SRUC), na Escócia, desenvolveu um novo recurso de dados por meio do projeto Cow-to-Cone, utilizando as informações do rebanho leiteiro do colégio.

Este recurso, que inclui dados de produção de leite, dados do ambiente e econômicos, será usado por alunos do curso de Aplicações Superiores de Matemática, lançado pela Scottish Qualifications Authority (SQA) no ano passado, a fim de permitir que os alunos desenvolvam habilidades matemáticas, estatísticas e financeiras para a vida cotidiana.

O rebanho Langhill, localizado no Dairy Research and Innovation Center da SRUC, é o experimento de genética leiteira mais antigo do mundo. Ele possui 200 vacas e é dividido em quatro sub-rebanhos dependendo da genética do animal (mérito genético alto ou médio) e seu regime de alimentação (Dieta 1 ou Dieta 2).

As dietas podem variar entre comparações de alta energia versus energia normal, subprodutos versus dietas caseiras, permitindo uma compreensão do papel que a dieta e a genética desempenham nos níveis de produção dos animais.

Holly Ferguson, cientista de lácteos de precisão do SRUC, que está executando o projeto com a pesquisadora de sistemas Maggie March, disse: “O recurso Cow-to-Cone visa envolver os alunos na agricultura e na fabricação de leite e sorvete, demonstrando variação nas cadeias de produção decorrentes de diferentes sistemas de manejo e os efeitos ambientais destes. Ele equipará a próxima geração de alunos e expandirá seus conhecimentos sobre pecuária leiteira.”

O SRUC oferecerá sessões de treinamento, facilitadas pelo Royal Highland Education Trust (RHET), sobre este novo recurso para professores do ensino médio em fevereiro.

As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures