Para agregar valor aos produtos de confeitaria, acaba de chegar ao mercado uma coleção de 16 itens feitos com chocolate belga para decoração. A série é produzida pela marca Dobla, mas será lançada no Brasil pela empresa holandesa Emulzint. Por enquanto, estará disponível apenas em São Paulo e na grande São Paulo.
As peças são destinadas ao uso em padaria, buffets, hotéis e restaurantes e devem ser refrigeradas e mantidas a uma temperatura de 15º C, já que são extremamente delicadas. Elas não possuem gordura hidrogenada.
Emulzint traz produtos da marca Dobla para decoração de produtos alimentícios (Crédito imagem: Emulzint/Divulgação)
“Isso mostra o cuidado na preparação desses itens, que são produzidos apenas com ingredientes de qualidade”, afirma Isabela Cardoso, Gerente de Marketing da Emulzint.
Os itens de decoração em chocolate belga que estão sendo lançados incluem palito misto, pluma ao leite, pluma branca, leque misto, placa mista, retângulo misto, mini leque misto, mini leque rosa, roseta mista, turitella, pérola, trufa oca branca, trufa oca ao leite, trufa oca dark, kit de palitos sortidos e kit de leques e palitos sortidos.
As informações são da Revista Leite & Derivados.