Doceria na Califórnia/EUA permite que clientes criem suas próprias sobremesas

Uma doceria em San Diego, na Califórnia, Estados Unidos, tem chamado a atenção por permitir que os clientes personalizem suas próprias sobremesas. Fundada pelo renomado chef francês Jean-Philippe Maury, na iDessert, o cliente, com a ajuda de um programa e um iPad, consegue personalizar seu sorvete, milk-shake, crepe e outras opções de doces oferecidas pela casa.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Uma doceria em San Diego, na Califórnia, Estados Unidos, tem chamado a atenção por permitir que os clientes personalizem suas próprias sobremesas. Fundada pelo renomado chef francês Jean-Philippe Maury, na iDessert, o cliente, com a ajuda de um programa e um iPad, consegue personalizar seu sorvete, milk-shake, crepe e outras opções de doces oferecidas pela casa.


(https://www.instagram.com/p/BY8ymE5AW20/)

Ao todo, são mais de 50 opções de ingredientes que podem ser combinados entre si – entre eles, diferentes sabores de sorvetes, coberturas, cremes, frutas e até bolos. Existem opções também de sobremesas feitas sem glúten e lactose para aqueles com dietas mais restritivas.

O preço parte de 4,95 dólares e mais um dólar é adicionado ao valor total da sobremesa a cada ingrediente adicionado.

Assista ao vídeo e veja como funciona o seu pedido na iDessert:



As informações são da Exame.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?