Doceria na Califórnia/EUA permite que clientes criem suas próprias sobremesas
Uma doceria em San Diego, na Califórnia, Estados Unidos, tem chamado a atenção por permitir que os clientes personalizem suas próprias sobremesas. Fundada pelo renomado chef francês Jean-Philippe Maury, na iDessert, o cliente, com a ajuda de um programa e um iPad, consegue personalizar seu sorvete, milk-shake, crepe e outras opções de doces oferecidas pela casa.
Uma doceria em San Diego, na Califórnia, Estados Unidos, tem chamado a atenção por permitir que os clientes personalizem suas próprias sobremesas. Fundada pelo renomado chef francês Jean-Philippe Maury, na iDessert, o cliente, com a ajuda de um programa e um iPad, consegue personalizar seu sorvete, milk-shake, crepe e outras opções de doces oferecidas pela casa.
(https://www.instagram.com/p/BY8ymE5AW20/)
Ao todo, são mais de 50 opções de ingredientes que podem ser combinados entre si – entre eles, diferentes sabores de sorvetes, coberturas, cremes, frutas e até bolos. Existem opções também de sobremesas feitas sem glúten e lactose para aqueles com dietas mais restritivas.
O preço parte de 4,95 dólares e mais um dólar é adicionado ao valor total da sobremesa a cada ingrediente adicionado.
Assista ao vídeo e veja como funciona o seu pedido na iDessert:
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!
Usamos cookies e tecnologias semelhantes para aprimorar sua experiência em nossos serviços, personalizar anúncios e oferecer conteúdo relevante.
Ao continuar navegando em nosso site, você concorda com o uso dessas tecnologias. Confira nossa
Política de Privacidade para mais detalhes sobre como protegemos seus dados.