Diletto apresenta novos sabores: chocolate com laranja e nata com flocos crocantes

A Diletto apresenta ao mercado dois novos sabores criados como lançamento para a primavera. Na linha de picolés chega a versão chocolate com laranja, feito com creme produzido com frutas italianas e coberto com chocolate meio amargo belga. Já o gelato Stracciatella é composto por sorvete de nata com flocos crocantes de chocolate belga. O produto está disponível em potes de 500 ml.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Diletto apresenta ao mercado dois novos sabores criados como lançamento para a primavera. Na linha de picolés chega a versão chocolate com laranja, feito com creme produzido com frutas italianas e coberto com chocolate meio amargo belga. Já o gelato Stracciatella é composto por sorvete de nata com flocos crocantes de chocolate belga. O produto está disponível em potes de 500 ml.


As novidades já estão sendo comercializadas na flagship Diletto, nos Jardins, em São Paulo, e até o fim do mês estará disponível nos pontos de venda de todo o país. Recentemente, a Diletto reeditou a parceria com o Ovomaltine, após a criação de picolé, com o sorvete com o mesmo sabor, em potes de 500 ml.

As informações são do Mundo do Marketing.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?