Danio apresenta dois novos sabores

Lançada em setembro de 2013 a Danio, nova linha de iogurtes da Danone, apresenta dois sabores inéditos no segmento da bebida; Danio Banana, Cereais e Mel e Danio com calda e pedaços de Abacaxi e raspas de limão. Os novos sabores chegam para completar a linha de produtos que já contava com três sabores, [...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Lançada em setembro de 2013 a Danio, nova linha de iogurtes da Danone, apresenta dois sabores inéditos no segmento da bebida; Danio Banana, Cereais e Mel e Danio com calda e pedaços de Abacaxi e raspas de limão. Os novos sabores chegam para completar a linha de produtos que já contava com três sabores: tradicional, com pedaços de morango e com pedaços de pêssego.

“Em 2013, Danio foi lançado para ser uma opção deliciosa e saudável de lanche entre as refeições e muito bem recebido pelos consumidores brasileiros,” afirma Luis Eduardo Lacerda, gerente de Marketing de Danio. “Em virtude desse sucesso, decidimos ampliar a linha e oferecer aos fãs de Danio mais opções para matar a fome,” complementa.

O diferencial da linha Danio é o processo de produção. Para produzi-lo, emprega-se três vezes mais leite e o produto passa por um processo de concentração do leite que resulta em sua super consistência. Esse processo deixa o produto com duas vezes mais proteínas e baixo teor de gordura em comparação com iogurtes comuns.


O produto já pode ser encontrado no varejo de todo Brasil. A embalagem do produto contém 125g e o preço sugerido é de R$ 2,49.
 
A notícia é do http://www.foodservicenews.com.br


Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?