A Cooperativa de Laticínios Serramar, que reúne diversos produtores do interior paulista, acaba de lançar nova linha de iogurtes gregos. A novidade chega ao mercado em novembro com quatro sabores diferentes: tradicional, calda e pedaços de frutas amarelas, calda e pedaços de morango e calda e pedaços de frutas vermelhas.
Em nota, a empresa informa que está produzindo um iogurte com mais proteína e baixo teor calórico, com uma consistência cremosa e firme. Com embalagens de 100g, o produto é uma opção de lanche saudável. Além disso, pode ser usado em receitas gastronômicas, como saladas e crostinis.
Segundo o presidente da cooperativa, Pedro Augusto Fernandes Guimarães, o lançamento coloca a Serramar definitivamente no segmento de iogurtes com maior valor nutricional agregado. “Estamos trazendo a opção de um produto com sabor inigualável”, declarou.
Fundada em 1944, a Serramar tem mais de 800 cooperados ativos e 70 milhões de litros de leite por ano. A cooperativa reúne produtores de diversos municípios do interior do Estado de São Paulo como Guaratinguetá, Aparecida, Arapeí, Areias, Bananal, Cachoeira Paulista, Canas, Cruzeiro, Cunha, Lagoinha, Lavrinhas, Lorena, Pindamonhangaba, Piquete, Potim, Queluz, Roseira e São José do Barreiro.
As informações são da Revista Leite & Derivados.
Cooperativa Serramar lança iogurte grego com quatro sabores; novidade tem baixo teor calórico
A Cooperativa de Laticínios Serramar, que reúne diversos produtores do interior paulista, acaba de lançar nova linha de iogurtes gregos. A novidade chega ao mercado em novembro com quatro sabores diferentes: tradicional, calda e pedaços de frutas amarelas, calda e pedaços de morango e calda e pedaços de frutas vermelhas.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
QUER ACESSAR O CONTEÚDO?
É GRATUITO!
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.