Cooperativa Santa Clara lança queijo provolone na versão fatiada

Referência em queijos, a Cooperativa Santa Clara está sempre lançando novos produtos visando ampliar sua linha, que conta com mais de 20 tipos de queijos em 60 apresentações. A novidade, que já está no mercado, é o queijo provolone fatiado em embalagens de 150 gramas, ideal para a preparação de sanduíches, lanches, pizzas e lasanhas.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Referência em queijos, a Cooperativa Santa Clara está sempre lançando novos produtos visando ampliar sua linha, que conta com mais de 20 tipos de queijos em 60 apresentações. A novidade, que já está no mercado, é o queijo provolone fatiado em embalagens de 150 gramas, ideal para a preparação de sanduíches, lanches, pizzas e lasanhas.

O queijo provolone fatiado é defumado e levemente picante e pode ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país. A linha de Provolones Santa Clara conta ainda com as versões forma, pedaço, defumado para assar e fresco para assar.As informações são da Assessoria de Imprensa.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?