O queijo provolone fatiado é defumado e levemente picante e pode ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país. A linha de Provolones Santa Clara conta ainda com as versões forma, pedaço, defumado para assar e fresco para assar.
Cooperativa Santa Clara lança queijo provolone na versão fatiada
Referência em queijos, a Cooperativa Santa Clara está sempre lançando novos produtos visando ampliar sua linha, que conta com mais de 20 tipos de queijos em 60 apresentações. A novidade, que já está no mercado, é o queijo provolone fatiado em embalagens de 150 gramas, ideal para a preparação de sanduíches, lanches, pizzas e lasanhas.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Referência em queijos, a Cooperativa Santa Clara está sempre lançando novos produtos visando ampliar sua linha, que conta com mais de 20 tipos de queijos em 60 apresentações. A novidade, que já está no mercado, é o queijo provolone fatiado em embalagens de 150 gramas, ideal para a preparação de sanduíches, lanches, pizzas e lasanhas.
O queijo provolone fatiado é defumado e levemente picante e pode ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país. A linha de Provolones Santa Clara conta ainda com as versões forma, pedaço, defumado para assar e fresco para assar.
As informações são da Assessoria de Imprensa.
O queijo provolone fatiado é defumado e levemente picante e pode ser encontrado em pontos de venda de toda a região Sul do país. A linha de Provolones Santa Clara conta ainda com as versões forma, pedaço, defumado para assar e fresco para assar.
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.