Chobani promove linha de molhos de iogurte com espaço comestível em Nova York

Após o lançamento de sua linha de molhos Meze em junho, o primeiro fora do departamento de lácteos da companhia, a americana Chobani oferecerá uma estadia de quatro noites em um espaço "comestível" em um estabelecimento em New York City como parte de uma campanha promocional.

Publicado por: MilkPoint

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Após o lançamento de sua linha de molhos Meze em junho, o primeiro fora do departamento de lácteos da companhia, a americana Chobani oferecerá uma estadia de quatro noites em um espaço “comestível” em um estabelecimento em New York City como parte de uma campanha promocional.



A campanha pede que os consumidores compartilhem seus hábitos de consumo de molhos por meio do site da marca ou de mídias sociais com a intenção de ajudar a linha Meze a ganhar mais reconhecimento como uma alternativa nessa categoria. O “oásis comestível” da Chobani foi designado pela companhia com a ajuda de paisagistas e chefs locais para criar um espaço que trouxesse jardins flutuantes na piscina da casa e muros vivos do chão ao teto. A casa contém mais de 25 variedades de produtos que servem como “colheres comestíveis” para se unir com a linha Meze Dip, à base de iogurte grego, da Chobani.

A companhia acredita que a promoção “reflete altamente como fazemos e comercializamos nossos alimentos”, disse o diretor de marketing e marcas da Chobani, Peter McGuinness.



Qualquer pessoa com 21 anos ou mais pode entrar para ganhar a estadia de quatro noites durante o final de semana de 4 de julho. A Chobani disse que selecionou esse período para a promoção porque as celebrações do feriado muitas vezes incluem alimentos como molhos.

O lançamento da linha Meze Dip da Chobani marca a primeira vez que a companhia sai do departamento de lácteos. Agora disponível nos principais varejistas dos Estados Unidos, o Meze Dips vem em quatro sabores salgados: pimentão vermelho assado, molho com três pimentas, limão com pimenta e parmesão com cebola defumada, e pode ser encontrado no departamento de delicatessens refrigeradas. Cada molho usa ingredientes naturais sem organismos geneticamente modificados, como vegetais, ervas, condimentos e o tradicional iogurte grego da Chobani.



Com o objetivo de entrar em novas categorias de alimentos, a Chobani também está mirando outros molhos influenciados pela dieta Mediterrânea, como homus. “Com 80% menos gordura e 65% menos calorias do que os produtos principais de homus, além de serem feitos somente com ingredientes naturais, o Chobani Meze Dips é perfeito para comer com vegetais, chips ou pretzels”.

As informações são do Dairy Reporter e da Chobani, traduzidas pela Equipe MilkPoint.
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