Cheddar para food service é o novo produto no portfólio da Tirolez
Um dos queijos mais utilizados em hamburguerias, pizzarias e restaurantes é o Cheddar cremoso. Por seu sabor e versatilidade de uso, tem inúmeras utilizações e fica ótimo em sanduíches. Pensando em garantir sabor e praticidade para esses estabelecimentos, a Tirolez lança o Queijo Processado sabor Cheddar Tirolez em embalagem do tipo bisnaga com 1,5 Kg. O lançamento é um dos destaques de marca durante a Apas 2017, evento que será realizado de 2 a 5 de maio, em São Paulo.


Um dos queijos mais utilizados em hamburguerias, pizzarias e restaurantes é o Cheddar cremoso. Por seu sabor e versatilidade de uso, tem inúmeras utilizações e fica ótimo em sanduíches. Pensando em garantir sabor e praticidade para esses estabelecimentos, a Tirolez lança o Queijo Processado sabor
Cheddar Tirolez em embalagem do tipo bisnaga com 1,5 Kg. O lançamento é um dos destaques de marca durante a Apas 2017, evento que será realizado de 2 a 5 de maio, em São Paulo.
De origem inglesa, o Cheddar original é um queijo maturado produzido a partir de leite de vaca pasteurizado. É macio e com uma inconfundível cor alaranjada, derretendo bem quando aquecido. Ao longo dos anos, serviu de inspiração para queijos processados, muito consumidos no Brasil e nos EUA.
“É certamente um dos queijos mais utilizados pelo mercado de food service. Quisemos oferecer um produto com toda a qualidade da marca Tirolez e uma facilidade de aplicação. Basta cortar a ponta da bisnaga e aplicar, sobre os alimentos”, explica Luiza Hegg, gerente de marketing da Tirolez, destacando que a embalagem também torna a aplicação higiênica, contribuindo para a segurança alimentar do estabelecimento.
As informações são da Assessoria de Imprensa.