Catupiry expande portfólio e lança Fondue

A novidade da CATUPIRY chega aos supermercados das regiões Sul e Sudeste a partir do final de abril, com preço médio sugerido ao consumidor de R$ 32,00. Em São Paulo, o produto também está disponível nas lojas Delícias Catupiry.[...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Especialmente apreciada nos dias mais frios, a fondue – da palavra francesa “fondre” que significa derreter – é mais do que uma delícia de origem suíça… Essa charmosa combinação de queijos é quase um pretexto para reunir os amigos ou criar uma atmosfera romântica.

E agora, os admiradores deste prato têm um motivo a mais para saboreá-lo: acaba de chegar ao mercado o Fondue de Queijo com Requeijão Catupiry®, uma seleção de queijos finos e especiais combinados com o tradicional requeijão da marca, que confere à preparação uma surpreendente textura cremosa e um sabor suave e equilibrado.

Fácil e rápido de preparar (basta aquecer e servir), o Fondue de Queijo com Requeijão Catupiry® vem em embalagem de 400 gramas e pode ser harmonizado com diversos tipos de pães ou ainda com legumes “al dente”.

A novidade da CATUPIRY chega aos supermercados da regiões Sul e Sudeste a partir do final de abril, com preço médio sugerido ao consumidor de R$ 32,00. Em São Paulo, o produto também está disponível nas lojas Delícias Catupiry.

As informações são da Assessoria de Imprensa da Catupiry.
QUER ACESSAR O CONTEÚDO? É GRATUITO!

Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.

Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?