Capril do Bosque vai aos EUA para competição de queijos

A Capril do Bosque, que produz queijos de cabra artesanais em Joanópolis (SP), participará pela primeira vez do World Championship Cheese Contest, nos EUA, nos dias 8 e 9/3. A competição, realizada a cada dois anos desde 1957, reunirá 3 mil queijos de 26 países. Eles são julgados em 90 categorias segundo sabor, textura, corpo e cor.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

A Capril do Bosque, que produz queijos de cabra artesanais em Joanópolis (SP), participará pela primeira vez do World Championship Cheese Contest, nos EUA, nos dias 8 e 9/3. A competição, realizada a cada dois anos desde 1957, reunirá 3 mil queijos de 26 países. Eles são julgados em 90 categorias segundo sabor, textura, corpo e cor.

A mestre queijeira Heloisa Collins Foto: Clayton de Souza|Estadão

A mestre queijeira Heloisa Collins inscreveu dois queijos, o Azul do Bosque (na categoria queijos de leite de cabra maturados com mofos externos) e o Serra do Lopo, com leites de cabra e de búfala (categoria queijos macios e semimacios de leite misto). Heloisa ainda foi convidada a participar como trainee nas avaliações para que seja jurada daqui a dois anos.

As informações são do Paladar, do Estadão.
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Helton Hipolito de Moraes
HELTON HIPOLITO DE MORAES

SÃO PAULO - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 05/04/2016

Bom dia a todos.

O evento já se deu e encerrou-se a alguns dias.

Gostaria que todos tivessem acesso aos resultados e às informações sobre como foi a participação da Senhora Heloisa enquanto juíza aprendiz; bem como sobre a classificação dos produtos Brasileiros. Como caprinocultores e técnicos na área, estamos ansiosos   !!!

Muito obrigado pela resposta !!!!
Qual a sua dúvida hoje?