Capril do Bosque oferece menu especial no Dia dos Namorados

A chef da casa, Juliana Raposo, criou um delicado menu, servido à luz de velas, para o jantar do dia 12, que pode servir como programa especial para os casais que desejem comemorar de forma diferente.

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O bistrô do Capril do Bosque, queijaria localizada em Joanópolis, a 100km de Campinas e que produz alguns dos mais reconhecidos e premiados queijos de cabra do Brasil, fará um jantar especial para o Dia dos Namorados

capril do bosque - jantar de dia dos namorados

A chef da casa, Juliana Raposo, criou um delicado menu, servido à luz de velas, para o jantar do dia 12, que pode servir como programa especial para os casais que desejem comemorar de forma diferente. O cardápio, que custa R$ 90 por pessoa (bebida e serviço não inclusos), tem, como entrada, o queijo Serra do Lopo servido quente no rechaud e queijo misto de cabra e búfala, macio e cremoso, maturado por 40 dias e lavado na cerveja. 

O menu tem ainda massa verde artesanal de rúcula, recheada com queijo boursin e servida com dois molhos à escolha: branco com salmão defumado ou de funghi. Para fechar a noite, mousse de morango com champagne.

As reservas devem ser feitas com antecedência através do telefone: (11) 9.9609-0773 ou contato@caprildobosque.com.br
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