Blogueira produz ovos de Páscoa feitos de queijo

Páscoa combina com chocolate, certo? Nem sempre. A blogueira de culinária Annem Hobson resolveu inovar este ano, produzindo uma edição limitada de ovos de Páscoa feitos apenas de... queijo!

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Páscoa combina com chocolate, certo? Nem sempre. A blogueira de culinária Annem Hobson resolveu inovar este ano, produzindo uma edição limitada de ovos de Páscoa feitos apenas de... queijo!


O ovo, ao contrário dos tradicionais de chocolate, não é oco. Ele foi criado por Annem em parceria com a empresa de queijos artesanais Wildes Cheese. "Está certo usar chocolate, mas estou um pouco enjoada", disse a blogueira. "Há um exército de amantes de queijo lá fora, dando-me apoio, e espero que eu os deixe orgulhosos", completou.


Annem tem, entre suas fãs, várias celebridades, como a atriz Zooey Deschanel e a apresentadora de TV Emma Bunton. 

As informações são do O Globo.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?