Batavo lança Yogoflan

Batavo apresenta ao mercado um produto inovador: o Yogoflan - iogurte com textura de flan acompanhado por uma calda com pedaços de frutas. A novidade é uma alternativa de sobremesa saudável, pois utiliza corantes naturais e substitui a sacarose por frutose.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Batavo apresenta ao mercado um produto inovador: o Yogoflan – iogurte com textura de flan acompanhado por uma calda com pedaços de frutas. A novidade é uma alternativa de sobremesa saudável, pois utiliza corantes naturais e substitui a sacarose por frutose.


A calda, disponível nos sabores frutas vermelhas e maçã com canela, pode ser consumida quente ou fria graças à tecnologia empregada na embalagem, que permite o aquecimento no micro-ondas sem o auxílio de outros recipientes.

“A mistura da base de iogurte à calda proporciona uma sensação multissensorial única”, revela Rodolfo Torello, diretor de marketing da BRF.

“O consumidor brasileiro está aberto a inovações. E o Yogoflan Batavo, é único no mercado”, completa o executivo. O lançamento do produto está alinhado ao conceito “pensado para sua natureza”, adotado pela marca em abril de 2012.

As informações são da Assessoria de Imprensa da Batavo.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?