Bacio di Latte lança sorvete com pedaços grandes de goiabada cascão

A marca de gelatos italianos Bacio di Latte acaba de incluir em seu menu uma releitura do tradicional doce Romeu e Julieta. A nova sobremesa é feita à base de queijo mascarpone com recheio de goiaba cremosa e vem com grandes pedaços de goiabada cascão.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A marca de gelatos italianos Bacio di Latte acaba de incluir em seu menu uma releitura do tradicional doce Romeu e Julieta. A nova sobremesa é feita à base de queijo mascarpone com recheio de goiaba cremosa e vem com grandes pedaços de goiabada cascão.



O cliente pode provar a delícia em quatro tamanhos de copos: pequeno (R$ 11), médio (R$ 13), grande (R$ 15) e máximo (R$ 22) — os três primeiros podem vir com três sabores cada, e o último, com quatro. Nos quiosques da Bacio, o gelato é produzido com mascarpone e calda de goiaba.

As informações são do Blog do Guia, da Folha de São Paulo.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?