Após pesquisas, Batavo lança dois novos iogurtes

Os dois novos iogurtes da Batavo, Lichia e Abacaxi, foram definidos após pesquisa realizada com o consumidor via Facebook, entre agosto e setembro. Ambos estão alinhados ao conceito "pensado para sua natureza", que busca oferecer opções sem [...]

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 2 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Os dois novos iogurtes da Batavo, Lichia e Abacaxi, foram definidos após pesquisa realizada com o consumidor via Facebook, entre agosto e setembro. Ambos estão alinhados ao conceito “pensado para sua natureza”, que busca oferecer opções sem corantes artificiais e adoçados com frutose, o açúcar da fruta.

Os lançamentos incrementam a linha Batavo Copos, líder de mercado na categoria. O sabor abacaxi sempre foi um dos mais pedidos no SAC. E, a votação no Facebook reafirmou o desejo do consumidor. Já a lichia é uma tendência mundial, vista pelo consumidor brasileiro como algo inovador. A fruta é muito bem avaliada por nutricionistas devido ao baixo teor de gordura e calorias e por ser fonte de vitaminas e minerais*.

Para o lançamento, estão contempladas ações no PDV. A agência de shopper responsável, ZED, desenvolveu para a marca uma ação simples e prática – que vai facilitará o momento de consumo – com a entrega de uma colher personalizada na compra do produto.

As novidades estarão nas gôndolas a partir da primeira quinzena de janeiro em embalagens de 170 gramas. Além desses sabores é possível encontrar as opções Morango, Pêssego e Coco, todos lançados em abril de 2012, ano em que a Batavo divulgou o novo conceito da marca ao mercado.


Lichia – A polpa da lichia contém pouca gordura e baixa quantidade de calorias. Fonte de vitaminas e minerais, como a vitamina C – importante para a construção e reparação dos tecidos do corpo e para o sistema de defesa –; e fonte de vitaminas do complexo B – essenciais para o fornecimento de energia ao corpo. Contém fósforo em sua composição, mineral essencial para a formação dos ossos e dentes e proteção das membranas das células; e se destaca por seus compostos antioxidantes, que auxiliam no combate dos radicais livres e ajudam a prevenir contra o envelhecimento precoce, além de suas funções cardioprotetoras, capacidade em reduzir níveis de colesterol e prevenir doenças, como alguns tipos de câncer.


Abacaxi – O abacaxi apresenta pouca gordura e poucas calorias (apenas 62 kcal em uma fatia de 130g). Além disso, o fruto possui cerca de 5% da recomendação diária de fibras em uma - nutriente essencial para o funcionamento do intestino e manutenção de níveis adequados de colesterol -, é rico em vitamina C e alguns minerais, como, por exemplo, o manganês - que está diretamente associado à formação do tecido conjuntivo e dos ossos e também auxilia no sistema reprodutivo, e também é fonte de vitamina B1 e potássio.

As informações são da BRF.
Ícone para ver comentários 1
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Gih
GIH

MAUÁ - SÃO PAULO

EM 02/11/2014

Não consumo muito frutas, mas da forma que são servidas pela Batavo não há como não comer com prazer. Eu simplesmente fiquei encantada pelo Yogurte de coco com pedaços. Logo estarei provando os demais sabores. Parabéns Batavo, me surpreendeu, me conquistou.
Qual a sua dúvida hoje?