Allfood inova com sete tipos de queijos fundidos da marca Lactima

Apresentar novidades gastronômicas ao mercado brasileiro é uma característica da Allfood. Seguindo esse padrão, a empresa trouxe para o Brasil a marca Lactima, que desde 1989 produz queijos processados em uma moderna fábrica em Morag, na Polônia.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Apresentar novidades gastronômicas ao mercado brasileiro é uma característica da Allfood. Seguindo esse padrão, a empresa trouxe para o Brasil a marca Lactima, que desde 1989 produz queijos processados em uma moderna fábrica em Morag, na Polônia.



Líder no mercado de lácteos, a Lactima trabalha para oferecer aos clientes produtos ecologicamente corretos e de alta qualidade. Vendidos em funcionais embalagens de 120g com 8 porções triangulares ou em práticos potes de 150g, são fáceis de transportar, podem ser consumidos a qualquer hora e qualquer lugar. Os produtos estão disponíveis em sete sabores.

As informações são do Newtrade.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?