Abre no Brasil primeira rede de franquias latino-americana de sorvetes feitos com nitrogênio

A Azato Nitro Gelato é a primeira rede de franquias latino-americana de sorvetes feitos com nitrogênio. A loja piloto foi inaugurada em novembro, em Balneário Camboriú (SC), e já fatura por mês R$ 85 mil.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Azato Nitro Gelato é a primeira rede de franquias latino-americana de sorvetes feitos com nitrogênio. A loja piloto foi inaugurada em novembro, em Balneário Camboriú (SC), e já fatura por mês R$ 85 mil. O plano de expansão prevê inaugurar 30 unidades por todo o país.

O processo utiliza nitrogênio líquido e produtos frescos, sem conservantes nem glúten. Congelado instantaneamente, devido à baixa temperatura do nitrogênio, -196ºC, o gelato é confeccionado na frente do cliente. Os ingredientes base são em pó, o que aumenta a validade e evita perdas de matéria-prima.


A ideia do negócio surgiu das viagens feitas pelo economista André Luchesi, fundador da Azato Nitro Gelato. "Vendemos uma experiência única de consumo, algo inédito para o Brasil. Para isso preparamos o sorvete na frente do cliente com muita diversão." 

As informações são do Valor Econômico.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?