O investimento para a construção da nova torre de secagem (spray dryer) é de aproximadamente R$ 40 milhões. A ampliação possibilitará um aumento de 40% na produção para 2016, alcançando uma capacidade de industrialização de 2 milhões de litros de soro/dia. Para isso, contará com um aumento considerável no número de colaboradores diretos da empresa, de 250 em 2015 para 300 em 2016.
A Sooro é considerada uma empresa “Ambientalmente Correta”, pois além de possibilitar aos fabricantes de queijo da região destinarem o soro de forma adequada e não prejudicial a natureza, trata seus efluentes dentro dos parâmetros recomendados. A empresa gera além de renda, oportunidades de trabalho para diversas famílias.
Por se tratar de uma empresa produtora de alimentos, a Qualidade é primordial em todo seu processo, como forma de se destacar no mercado e perante seus consumidores.
Para atender Clientes altamente exigentes, a Sooro se qualificou através da obtenção de certificações internacionais, tais como: BRC, Kosher, Halal, SMETA. Estando também habilitada para exportação.
Paralelamente aos investimentos na estrutura física, a Sooro busca intensamente a qualificação de seus colaboradores, e gera soluções em ingredientes confiáveis de maneira inovadora e eficiente.
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