Matérias especiais sobre queijos, informações sobre o mercado lácteo & varejo e artigos técnicos sobre pré e probióticos foram alguns dos temas que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de outubro. Confira abaixo a seleção completa:
1) Varejo obtém margem bruta recorde na venda de leite UHT
2) Por que a mussarela não "desfia" mais como antigamente?
3) Ganhador de sucessivos prêmios, doce de leite Viçosa divulga suas origens e promove crescimento da UFV
4) Queijos artesanais: um pedaço da Europa no interior de São Paulo
5) Inspirada nos teores de sólidos da NZ, Verde Campo implanta Programa + Leite + Sólidos
6) Queijo de café: o amor pela cafeína em todo lugar
7) O que você precisa saber sobre alergia à proteína do leite de vaca
8) África entra no mapa das multinacionais de lácteos
9) Atualização da legislação de alimentos probióticos/prebióticos: o que mudou?
10) Aquecimento ôhmico: fundamentos e aplicação no processamento de leite e derivados
Gostaria de sugerir temas para abordarmos nos próximos meses? Envie sugestões no box abaixo:
10 matérias mais lidas no MilkPoint Indústria em outubro: relembre fatos e assuntos em alta
Matérias especiais sobre queijos, informações sobre o mercado lácteo & varejo e artigos técnicos sobre pré e probióticos foram alguns dos temas que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de outubro. Confira a seleção completa e sugira novos temas!
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
QUER ACESSAR O CONTEÚDO?
É GRATUITO!
Para continuar lendo o conteúdo entre com sua conta ou cadastre-se no MilkPoint.
Tenha acesso a conteúdos exclusivos gratuitamente!
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.