Matérias feitas com laticínios, entrevista realizada com “A Queijaria” e novidades e artigos técnicos relacionadas ao mundo lácteo foram alguns dos assuntos que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de março. Confira abaixo a seleção completa:
1) Acari Menestrina, da Gran Mestri: "somos obcecados por qualidade e pela cultura de fazer bem feito"
2) Embrapa apresenta resultados de testes que detectam antibióticos em amostras de leite
3) Entrevista A Queijaria: "fomos sistematizando, organizando e estruturando. Aqui não teve crise"
4) A importância dos equipamentos e instalações na indústria de laticínios
5) Leite A2 ganha cada vez mais espaço no mercado mundial
6) Todas as faces do queijo Cheddar
7) EUA: Walmart construirá planta de processamento de leite em Indiana
8) Vigor: lucro mais que dobra em 2015 e avanço se deve à expansão das vendas para outras regiões
9) Microfiltração em produtos lácteos: princípios e aplicações
10) Hidrólise enzimática da lactose em soros lácteos utilizando β-galactosidases microbianas
Gostaria de sugerir temas para abordarmos no mês de abril? Envie sugestões no box abaixo:
10 matérias mais lidas no MilkPoint Indústria em março: relembre fatos e assuntos em alta
Matérias feitas com laticínios, entrevista realizada com "A Queijaria" e novidades e artigos técnicos relacionadas ao mundo lácteo foram alguns dos assuntos que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de março. Acesse e confira a seleção completa!
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.