Desenvolvimento de leite pasteurizado com maior prazo de validade, curiosidades sobre o queijo Gruyère Suíço e novidades sobre empresas de lácteos foram alguns dos assuntos que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de abril. Confira abaixo a seleção completa:
Ital desenvolve leite pasteurizado com prazo de validade 10 vezes maior
Gruyère Suíço, o verdadeiro sabor dos Alpes
Laticínios Jussara encerra 2015 com lucro de R$ 18,6 mi, alta de 10%
Atilatte: posicionamento premium no segmento de iogurtes
Da ultrafiltração à osmose reversa
Recém lançada, cooperativa de leite de Umuarama atrai interesse do Grupo Lactalis
Como o food services está enfrentando a crise?
Lei do leite: acordo fechado para a implementação no Rio Grande do Sul
Aplicação de soro de ricota na elaboração de bebida láctea fermentada funcional
Companhia americana lança leite com pasteurização "low and slow"
Gostaria de sugerir temas para abordarmos no mês de maio? Envie sugestões no box abaixo:
10 matérias mais lidas no MilkPoint Indústria em abril: relembre fatos e assuntos em alta
Desenvolvimento de leite pasteurizado com maior prazo de validade, curiosidades sobre o queijo Gruyère Suíço e novidades sobre empresas de lácteos foram alguns dos assuntos que ganharam destaque no MilkPoint Indústria no mês de abril. Acesse e confira abaixo a seleção completa!
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.
Deixe sua opinião!

ANA PAULA CHULEK
EM 04/05/2016
ola gostaria de receber sobre a historia do leite se possível pois nao encontro .