Ingredientes:
-2 xícaras de açúcar;
-2 xícaras de trigo;
-1 colher bem cheia de fermento em pó;
-4 colheres de margarina (super cheias) ou manteiga de cabra;
-4 bananas caturras (nanica) bem maduras, bem passadas;
-1 xícara de leite de cabra;
-5 ovos;
-300g de leite condensado de cabra;
-canela em pó misturada com açúcar.
Modo de fazer:
Misture em uma tigela grande o açúcar, o trigo, o fermento e a margarina. Faça uma farofa bem molhadinha. Estará pronta quando você apertar na mão e ela ficar compacta. Separe. Bata os ovos, com o leite e o leite condensado. Corte a banana em rodelas. Unte uma travessa de vidro ou forma de alumínio. Coloque metade da farofa no fundo. Não precisa apertar. Distribua a banana. Coloque o restante da farofa até cobrir tudo. Espalhe por cima a mistura dos ovos. Polvilhe com a canela misturada ao açúcar. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos. Sirva quente.