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MP gaúcho flagra mais um esquema de adulteração de leite |
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JOSÉ CARLOS SEGANFREDOSÃO JOÃO - PARANÁ - PRODUÇÃO DE LEITE EM 29/10/2015
Parabéns ao meu Rio Grande do Sul, espero que aqui no Paraná onde escolhi para trabalhar e auxiliar a produção leiteira siga este exemplo, e que em pouco tempo conseguiremos dar continuidade à ótima qualidade do leite que é produzido nas propriedades desta região, e que todo o esforço dos produtores e técnicos não se perca nos ralos de BANDIDOS que cometem este crime não apenas com o consumidor, mas com todos que de uma forma ou outra trabalham para um País melhor.
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HERMENEGILDO DE ASSIS VILLAÇAJUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO EM 26/10/2015 Se não for feita uma limpesa na desonestidade e safadesa como os gauchos estão fazendo, não escondendo nada,entregando os laticinios desonestos, nunca atingiremos qualidade necessária para exportamos; e acima de tudo isto é um crime para com nós brasileiros. Isto tem que ser válido para todo o Brasil. |
CLAUDIR JORGE KUHNTOLEDO - PARANÁ - PRODUÇÃO DE LEITE EM 26/10/2015
Agora falando sério, concordo plenamente com o Sr José Soares, para arrumar uma dispensa bagunçada nada melhor que bagunçar o resto, tirar tudo, fazer uma bela limpeza e colocar tudo em ordem. A limpa que estão fazendo no RS devia acontecer em todo Brasil.
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VITOR PRETTOJALES - SÃO PAULO EM 26/10/2015
O problema e que aqui em sao paulo enquanto as empresas fiscalizadas pelo sif federal cumprem todas as exigencias os quejeiros fiscalizados pelo estado compram leite fora dos padroes e ainda recebem leite de latao em suas plataformas.
A lei tem que ser igual para todos afinal pessoas consomem alimentos |
JOSÉ SOARES DE MELOMINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 23/10/2015
O Rio Grande do Sul está agindo de maneira decidida no combate às fraudes do leite. Enquanto isso o restante do Brasil ignora o problema. Podem escrever: Em poucos anos o leite produzido no Rio Grande será o melhor leite do Brasil; o único com mercado de exportação para os países mais ricos.
Vai se repetir com o leite o mesmo que aconteceu com a febre aftosa em Santa Catarina. Há mais de dez anos ficaram livres sem vacinação. Enquanto isso Minas Gerais,Goiás e outros estados vão continuar fabricando Mussarela. O único queijo que pode ser feito com leite ruim. |
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