Whey protein: diferenças entre o concentrado, isolado e hidrolisado
Whey protein: Diferenças entre o concentrado, isolado e hidrolisado proteico e seus impactos na hipertrofia muscular
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Whey protein: Diferenças entre o concentrado, isolado e hidrolisado proteico e seus impactos na hipertrofia muscular
Você sabe como o whey é produzido? Esse suplemento tão popular entre atletas e praticantes de atividades físicas começa sua jornada nas fazendas leiteiras.
O Grupo Piracanjuba vai investir mais de R$ 500 milhões na construção do primeiro complexo industrial do país com produção integrada de queijo e whey protein.
Você sabe quais são os três tipos de Whey Protein existentes no mercado, suas diferenças e benefícios? Acesse e confira neste artigo!
A nova unidade industrial, fruto de um investimento de R$ 650 milhões, aumentará a capacidade produtiva de Whey Protein e produzirá Lactose Infant Formula Grade, posicionando a Sooro Renner como a única empresa brasileira com tecnologia avançada para esse tipo de processamento.
O mercado de alimentos e bebidas proteicas no Brasil vem passando por uma transformação
Veja por que o whey protein é classificado como ultraprocessado, mas ainda pode ser um grande aliado para quem busca mais proteínas na dieta.
Nova fábrica vai processar até 2 milhões de litros de soro por dia e transformar Barbacena em referência nacional em whey protein e biotecnologia. Saiba mais!
A suplementação de ômega-3 e proteína de soro de leite (WP) pode reduzir a dor muscular, a inflamação e a fadiga de acordo com uma nova pesquisa. Confira!
A Lacticínios Tirol lança em todo o território a sua versão do iogurte com whey protein. A marca levará às gôndolas inicialmente dois sabores, baunilha e morango, ambos com o diferencial de serem zero lactose, zero açúcar, zero gordura e fonte de fibras. O iogurte com whey protein da Lacticínios Tirol é feito à base de leite desnatado, proteínas de soro de leite, preparado de fruta, fibras solúveis, edulcorantes stévia e sucralose, enzima lactase e fermento lácteo.
Panorama do mercado leiteiro brasileiro, expansão global do whey protein, planejamento sucessório em laticínios, manejo da água no rebanho e valorização dos bezerros machos.
Os benefícios do consumo de whey protein são potencializados antes ou após a realização dos exercícios de musculação. Entenda melhor, acesse!
O Sindilat/RS diz que a decisão de desonerar a importação do whey protein vai gerar "severos prejuízos" à cadeia produtiva nacional. Leia mais!
Como o whey protein foi de descarte poluente a um ingrediente caro? Saiba mais aqui sobre a história desse produto e os números atuais.
O soro de queijo constitui um importante subproduto oriundo das indústrias queijeiras devido à sua alta concentração de lactose e proteínas solúveis. Entenda!
A crescente demanda dos consumidores por saudabilidade, bem-estar e sustentabilidade tem reconfigurado o mercado de bebidas lácteas, 70% dos consumidores estão dispostos a abrir mão da conveniência em troca de produtos mais saudáveis.
A partir do próximo mês, os consumidores do whey protein Gold Standard Whey encontrarão novas embalagens. Após mais de 10 anos com a mesma identidade visual, o produto ganha uma nova apresentação, com rótulo mais moderno, objetivo e informativo, com destaque para os benefícios principais do produto e sabor.
Whey protein associado a exercício teve um efeito significativo nas medidas de sarcopenia em indivíduos que sofrem de doença inflamatória intestinal. Leia mais!
A Sooro Renner exporta a sua primeira carge de whey protein concentrado 34% para o Chile.
A desoneração da importação do whey protein pode afetar outros agentes do setor. Saiba mais informações aqui.
As descobertas de uma nova pesquisa feita nos Estados Unidos ilustram a necessidade de mais educação dos consumidores sobre a "whey protein" - proteína do soro do leite. Isso porque um terço dos consumidores não tem ideia de onde vem o produto. Mais de um terço acredita que é derivado de plantas (de trigo, soja ou milho). No total, apenas cerca de 30% da população identifica o leite como fonte da whey protein.[...]
A Time4 nasceu do sonho da farmacêutica Giselle Sell em empreender na sua área de formação. Sempre preocupada com uma alimentação saudável e praticante regular de exercícios físicos, Giselle teve a ideia de fabricar um produto diferenciado, que pudesse ser incluído em sua rotina alimentar e que lhe trouxesse benefícios ao corpo. Para isso, escolheu o seu doce preferido: o sorvete. Ao todo, foram três anos de pesquisas e testes até chegar na fórmula certa do produto, com a consistência e as características nutricionais ideais para comercialização. Foi em 2011, que a Time4 nasceu e lançou o primeiro sorvete à base proteínas e fibras do país, de forma totalmente inédita e pioneira.
A Wickbold apresenta a nova linha Wickbold+, disponível nas versões +Cálcio, +Proteína e +Fibras. O lançamento oferece benefícios nutricionais e funcionais inspirados no principal público da marca: as mulheres.
Atualmente, é quase impossível não conhecer o whey protein, proteína isolada obtida do soro do leite que é muito consumida por fisiculturistas e frequentadores de academia de ginástica. Mas, um estudo publicado no final do ano passado no jornal científico Geriatrics & Gerontology International aponta que a suplementação com whey, após treinos de resistência, é eficaz para a prevenção da sarcopenia em mulheres idosas.