Fonterra: tendências de consumo dos lácteo fermentados
Em entrevista, Fonterra trouxe as tendências de consumo para fermentados lácteos. Saiba mais!
832 resultados para "tendencias consumidores"
Em entrevista, Fonterra trouxe as tendências de consumo para fermentados lácteos. Saiba mais!
Mercado global de queijos deve chegar a US$ 105,9 bi até 2026. Descubra aqui as tendências e oportunidades!
Quando se trata de questões ambientais, os consumidores confiam nos produtores! As marcas devem incentivar produtores a compartilhar sobre as práticas agrícolas
Com o decorrer dos anos, os comportamentos de consumo se tornarão cada vez mais completos e exigentes.
Em geral, as informações de saúde do rótulo tornaram-se cada vez mais importantes para os consumidores globais, Saiba mais, acesse!
Nesse novo ano com certeza surgirão novas tendências na forma em que as pessoas consomem alimentos. No topo da lista de inovação disruptiva esperada para 2019 estão os alimentos locais. Essa é a projeção do relatório U.S. Food Market Outlook, da Packaged Facts.
Charlie Arnot, CEO do Center for Food Integrity e presidente da empresa de consultoria Look East, disse que a indústria de laticínios não deve lutar contra mudanças nas demandas dos consumidores, mas deve incorporá-las em seus produtos.
Saiba sobre as tendências de inovações e comportamento dos consumidores no setor de lácteos para 2021.
A mudança no estilo de vida dos consumidores, incluindo a decisão de optar por refeições menores, está impulsionando a demanda por novas opções inovadoras e saudáveis de lanches para viagem. De acordo com o departamento de pesquisa da Statista, 35% dos adultos no Reino Unido dizem que pulam pelo menos uma refeição por dia em favor de lanches, devido à conveniência e ao tempo.
Espere ver várias tendências emergentes de alimentos e bebidas mudarem de rumo, à medida que os consumidores lidam com a crise do coronavírus nos Estados Unidos, disse Suzy Badaracco, presidente da Culinary Tides, Inc.
Apesar de os sabores tradicionais de sorvete (baunilha, morango e chocolate) e de iogurte (morango, baunilha, pêssego) nunca saírem de moda - sabores ousados, salgados, étnicos e exclusivos continuam ganhando popularidade e atraindo o interesse dos consumidores, especialmente entre os da geração Millennials ou Geração Y (que nasceram entre os anos 80 e 2000).[...]
Ingredientes mais naturais, opções mais saudáveis e experiências premium, como sorvetes que combinem diferentes texturas, são algumas das necessidades atuais do consumidor ao procurar por essa sobremesa. Segundo dados da empresa de pesquisa Mintel, três a cada quatro consumidores estão procurando por indulgência em seus sorvetes, mas 53% das pessoas tomariam mais sorvete se tivessem opções com baixa caloria e baixa adição de açúcares.
A empresa global de pesquisa de mercado, Euromonitor International, divulgou hoje o seu relatório exclusivo "10 Principais Tendências Globais de Consumo 2023.
Em 2025, a demanda por produtos inovadores, saudáveis e sustentáveis será o principal motor de crescimento do setor de laticínios. Confira os detalhes!
A busca por soluções inovadoras e mais sustentáveis se reflete diretamente nas embalagens de proteína animal. Elas já estão presentes nas gôndolas da Europa, atendendo à demanda dos consumidores por mais conveniência, praticidade, maior vida de prateleira, segurança alimentar e sustentabilidade.
Saúde mental, qualidade de vida, economia, regularidade, praticidade...Confira quais as principais tendências do consumidor em 2024.
Para 2014, Lempert, que trabalha em estreita colaboração com a ConAgra Foods, Inc., e seus distribuidores, disse que as mudanças alimentares mais dramáticas derivam dos consumidores em constante mudança e suas relações com os comerciantes, as marcas e os alimentos [...]
A plataforma influenciou o que as pessoas comem e remodelou a forma como as modas e tendências alimentares surgem. Para alguns produtos lácteos não foi diferente. Entenda!
Apesar de ser um produto essencial para o dia a dia, a atual crise de custo de vida e a inflação no Reino Unido afetaram a frequência consumo de queijos. Leia!
Seção Marketing: "No café da manhã, em casa, a manteiga não concorre mais apenas com a margarina ou o requeijão. Passa a disputar o share do estômago com cremes de avelã, geleias, azeite, com as dietas e com o café rapidinho na padaria. Aliás, nas dietas, pão só se for integral, inclusive na "padoca". A alimentação fora do lar é uma realidade em grandes centros urbanos, mesmo que menor por conta da crise, e com reflexos em localidades menores pelo interior do país", por Marcelo Ermini, empresário, consultor e professor na Escola Superior de Propaganda e Marketing, na FIA/Provar e na FGV.
A Covid-19 teve um impacto em quase todos os aspectos da vida cotidiana, e a indústria de laticínios não é exceção. Saiba quais são as novas tendências!
Qual o derivado lácteo perfeito para o consumidor em 2024? Confira aqui uma análise com as principais tendências em leite e derivados para este ano.
Extraímos alguns insights importantes do relatório anual de tendências da Dairy Farmers of Wisconsin. Confira aqui!
Num cenário de mudanças rápidas e profundas nos hábitos dos consumidores, como os lácteos podem se destacar em um mercado exigente? Confira.