Busca

Informe termo ou autor que deseja encontrar no MilkPoint.

444 resultados para "queijos especiais"

03/06/2016

Consumidores de queijos especiais gastam 111% a mais nos supermercados

Com base no estudo dos carrinhos de compras dos clientes, a Netpoints desenvolveu a tecnologia de "Clubes" que serve de base para a realização de ações específicas no parceiro, de acordo com o perfil de consumo dos clientes associados. Diante das informações, a empresa indica a importância da utilização dos dados para que os varejistas detectem hábitos de consumo e com isso, desenhem ofertas específicas para promover o aumento do faturamento.

19/05/2016

Emmi compra companhia dos Estados Unidos e fortalece posição no mercado de queijos especiais

A companhia suíça, Emmi, entrou em um acordo com a companhia dos Estados Unidos, Cowgirl Creamery Corporation e a associada, Tomales Bay Foods, localizada em Petaluma, Califórnia. A Emmi disse que tomará o controle total da Tomales Bay Foods e da Cowgirl Creamey Corporation até o final deste mês. Isso permitirá que a Emmi fortaleça sua posição no mercado de queijos especiais sustentáveis produzidos com leite orgânico.

Laticínio Cruzília: o artista e a produção premiada de queijos finos
22/06/2017

Laticínio Cruzília: o artista e a produção premiada de queijos finos

Luiz diz que sempre 'bate na tecla' para que nós brasileiros evitemos a 'síndrome do cachorro vira-lata', pois produzimos queijos muito bons e precisamos aprender a valorizar isso. "Na minha opinião, deveríamos dar novos nomes para os queijos produzidos no país. Por que ainda ficamos dando nomes europeus para os nossos queijos com um 'tipo' na frente? Um queijo não leva um nome pela sua tecnologia de fabricação, mas também, por seu terroir agregado.

Qual a sua dúvida hoje?