Busca

Informe termo ou autor que deseja encontrar no MilkPoint.

391 resultados para "pre�os do leite"

NZ e a trilogia do leite: uma visão de dentro da porteira aos profissionais brasileiros - Parte II
13/11/2019

NZ e a trilogia do leite: uma visão de dentro da porteira aos profissionais brasileiros - Parte II

Na primeira semana de vida os animais são alojados dentro do barracão e alimentados individualmente com três litros de leite duas vezes ao dia, possuindo acesso a feno, ração e água fresca. Em torno de uma semana de vida os animais são transferidos para os piquetes com pastagem, geralmente formando rebanhos de 50 animais, permitindo assim que façamos o uso do "alimentador móvel" ou "mobile milk feeder".

Programa Mais Leite Saudável: três anos de trabalho
08/06/2018

Programa Mais Leite Saudável: três anos de trabalho

Considerando a realidade da maior parte de nossos produtores, e os resultados alcançados pelos projetos do Programa Mais Leite Saudável, acreditamos que a abordagem do produtor rural pela assistência técnica deve ser ampla, focada na gestão da propriedade e visando sua profissionalização em todas as etapas da produção. Falar em qualidade do leite é mais do que uma meta ou um número, falar de qualidade do leite é falar da vida de milhares de pessoas.

Estratégias nutricionais para otimizar a eficiência reprodutiva - Parte 3
20/03/2017

Estratégias nutricionais para otimizar a eficiência reprodutiva - Parte 3

Seção Reprodução: "Alguns aminoácidos são limitantes para produção de leite, como evidenciado por aumento do rendimento de leite, proteína e porcentagem de proteína no leite depois da suplementação com aminoácidos específicos, protegidos da ação ruminal. Geralmente, os três primeiros aminoácidos na dieta de vacas leiteiras que são limitantes para a produção de leite são a metionina (Met), lisina (Lys) e histidina (His). Além disso, muitos aminoácidos podem ter efeitos positivos sobre processos fisiológicos independente de seus efeitos sobre a síntese de proteínas", por Ricarda Maria dos Santos, professora da UFU e José Luiz Moraes Vasconcelos, professor da UNESP de Botucatu.

Checklist: Como melhorar seus indicadores de qualidade do leite
27/05/2019

Checklist: Como melhorar seus indicadores de qualidade do leite

A indústria de lácteos está cada vez mais preocupada com a qualidade do seu produto e essa preocupação tende a se tornar cada vez mais especialmente porque vivemos em uma época em que a credibilidade da marca é muito valorizada. Por isso mesmo, a legislação que regulamenta a indústria está sempre sendo desenvolvida e aprimorada, pois isso ajuda a garantir que o leite e os derivados que são produzidos e vendidos no país sejam de qualidade cada vez melhores.

Qual a sua dúvida hoje?